子育て・グッズ トイトレを続けていると、残尿がなくなり時間間隔が広がることがありますか? トイトレについてです! やっと最近私自身トイトレのやる気が出て、(3歳半になり焦った😭💧) 昨日から 連続でおしっこ出るし、私が 行こう!と言って 行く事もあれば娘から トイレ行こうと言われ、出る事もあります。 ですが、残尿?が毎回あって、行く都度 オムツが すこーしだけ濡れてます… 2時間起きでもなくて 1時間や30分起きとかに行ってもでます。 これって、トイトレ続けていく内に 残尿とか なくなったり時間置きになりますか?😣 最終更新:2020年12月15日 お気に入り オムツ 3歳 おしっこ トイレ トイトレ あーちゃん(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ままり うちもそういう時期ありました!あとやたら頻繁にトイレいかがったり😅 気付いたら落ち着いてましたよ〜☺️ 12月15日 あーちゃん コメントありがとうございます! やっぱり繰り返しですね…🙄 頑張ります!! ありがとうございます😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます!
やっぱり繰り返しですね…🙄
頑張ります!!
ありがとうございます😊