ココロ・悩み 年末で夫の仕事が忙しく私が代わりに保育園の送りをしてます。送り始め… 年末で夫の仕事が忙しく私が代わりに保育園の送りをしてます。 送り始めてから毎日が大泣きで、保育園着くなりだっこ!だっこ!ママじゃなきゃやだーと大泣き。 もう毎朝でこっちも疲れてるのにぐったり。 保育園でも子供に怒鳴ってしまいます。 疲れました。 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 保育園 夫 大泣き おうたんまま(7歳) コメント 退会ユーザー 心を鬼にして先生にポイッと渡しちゃえばいいと思います(^_^)私は子供が泣いていても去ります。 12月15日 おうたんまま 私ももうそうなってます。 泣き叫んでてもよろしくお願いします。と言って渡してすぐ去ってます。。 笑顔で行ってきまーすとか言えないのかな。と、疲れてしまいました😓 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おうたんまま
私ももうそうなってます。
泣き叫んでてもよろしくお願いします。と言って渡してすぐ去ってます。。
笑顔で行ってきまーすとか言えないのかな。と、疲れてしまいました😓