妊活 質問です!私は、今多嚢胞性卵巣症候群になってしまいましたが、二人めを… 質問です! 私は、今多嚢胞性卵巣症候群になってしまいましたが、二人めを希望しています。 そして、毎日基礎体温をつけていて、先日病院に行ったところ、12日に排卵したことがわかりました。 その日からずっと、高温期が続いていたのですが、今日計ったら、急に体温が下がってしまいました。 これはどういうことなのでしょうか? もう妊娠の確率は低いですかね??(´・ω・`) 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 妊娠 高温期 多嚢胞性卵巣症候群 みか(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日は全国的にも寒波で寒かった事もあるかもしれません😣 明日には、また上がるといいですね❤️❤️ 12月15日 みか そうですよね(>_<) また上がることを祈りたいと思います!!☺️ ありがとうございます!☺️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
そうですよね(>_<)
また上がることを祈りたいと思います!!☺️
ありがとうございます!☺️