子育て・グッズ 生後6ヶ月の男の子です☺️寝てるときにものすごくうなりますうなり声で… 生後6ヶ月の男の子です☺️ 寝てるときにものすごくうなります うなり声でこっちが気になって起きてしまいます⤵️ そして息子くんもうなり声からの泣きで 結局起きたりしてしまいます😣 何が原因なのでしょうか? うなり声はなくなるんでしょうか? アドバイス聞かせてください 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 生後6ヶ月 男の子 息子 うなり ☆たま☆(4歳5ヶ月, 6歳) コメント あや その頃から夢を見るって言いますよね…それが原因なのかな わたしの子も今もあるので、夜泣きの一種かな?と思ってました😭 12月15日 ☆たま☆ 夢なんですか(>_<) ものすごくうなります…😞 夜泣きもありますが💦 同じですか?💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆たま☆
夢なんですか(>_<)
ものすごくうなります…😞
夜泣きもありますが💦
同じですか?💦