子育て・グッズ 離乳食の卵、進め途中の方にお尋ねします🙇♂️年末年始、休診になる病院… 離乳食の卵、進め途中の方にお尋ねします🙇♂️ 年末年始、休診になる病院がほとんどかと思うのですが、今せっかく進んでいる卵、どうされますか?☺️ 一旦お休みにされるとか、量は増やさずに、クリアしている量をあげるとか… お話聞かせてください😊 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 離乳食 病院 年末年始 梅ちゃん コメント ママリ 年末年始は一旦休止にして 病院が始まったあたりに再開かな〜と思ってます😊 量は普通に増やしていきます! 12月15日 梅ちゃん ありがとうございました☺️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ちゃん
ありがとうございました☺️