退会ユーザー
水道水まだ飲ませてないです💦お風呂のお湯は飲んだりしますが😅気にし過ぎかなーと自分では思いますが、何となく気になりますし、茶があるので😊
退会ユーザー
水道水まだ飲ませてないです💦お風呂のお湯は飲んだりしますが😅気にし過ぎかなーと自分では思いますが、何となく気になりますし、茶があるので😊
「1歳」に関する質問
結婚記念日ってどうしてますか? 結婚6年目です。毎年(子供が1歳未満は行かず)結婚記念日に預かってもらってますが、今年もデートして夜ご飯行きたいから1泊で預かってもらえないか義母、実母に聞いたら 義母は「いい…
ディズニー旅行を旦那が提案してくれました! 新幹線の距離です 今年の3月に初めてのディズニー旅行で2人の息子と一緒に(当時1歳5歳)2泊3日でランド・シーへ行き、うち1泊はトイホで子どもたちもすごく喜びました。 ま…
4歳半娘 癇癪が強いです。。 お友達はおとなしい子ばかりで、一緒に遊んだりご飯行ったりすると、一人だけ大声で怒ったりしている娘の姿につらくなります。 昔から自我が強い娘でした。 1歳9ヵ月頃から急に自我が強くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント