子育て・グッズ 貯水槽のある集合住宅にお住まいの方、水道水そのまま子供に飲ませてま… 何度もすみません😣気になるので教えてください😣 貯水槽のある集合住宅にお住まいの方、 水道水そのまま子供に飲ませてますか? 1歳くらいから飲ませていて不安になりました。 子供はお風呂のお湯飲んだりするし、 気にしすぎでしょうか?💦 最終更新:2020年12月15日 お気に入り お風呂 1歳 集合住宅 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 水道水まだ飲ませてないです💦お風呂のお湯は飲んだりしますが😅気にし過ぎかなーと自分では思いますが、何となく気になりますし、茶があるので😊 12月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント