コメント
ゆー
上の子が来年小学生で6月予定日なので、コロナもあるし私は里帰り諦めました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)何かあったら旦那にまず連絡しますが、最悪の場合、ママ友とかご近所さんとかにお願いするしかないと思ってます💦
ゆー
上の子が来年小学生で6月予定日なので、コロナもあるし私は里帰り諦めました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)何かあったら旦那にまず連絡しますが、最悪の場合、ママ友とかご近所さんとかにお願いするしかないと思ってます💦
「陣痛」に関する質問
ふと思ったんですが、外出中に陣痛起きて入院になった場合は病院でメイク落とすんですか?それか落とされるんですかね? 前のときは寝起きだったのでめがねすっぴんで入院しましたが、お昼外出中で化粧してコンタクト入れ…
あと3日で正期産です。なんだかどんどん胎動があまり感じにくいような気がして気が気じゃありません。 心配性すぎて気になれば気になるほど胎動なのかすら分からなくなります。あと少しなのにこんなに心配と不安なので、…
上の子自宅保育で2人ワンオペ育児してる方ってどのくらいいらっしゃるんだろう?? 夫の転勤で引越しをしなければならなくなり、 上の子が必然的に保育園退所をするのですが 来年4月から別の保育園入園するためには 今申…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
コロナもありますもんね!小学校もあるしやはり諦めるしかなさそうですね。