お金・保険 YMCA系列の保育園行かれてる方いますか?キャンプなどお値段いくらですか… YMCA系列の保育園行かれてる方いますか? キャンプなどお値段いくらですか? そして主食費と副食費でいくら払われてますか?入れたいのですが値段がいくらか分からず入れるか迷ってます。 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 保育園 キャンプ 食費 値段 猫ちゃん コメント chantea YMCAの保育園は分からないですが、学童に入れてました😊相場より2割高めなくらいでしたが、あとはほぼ一緒でした 12月15日 猫ちゃん 学童は高いんですね! 保育園はどうなのか気になります^^;ネットで調べても出てこなくて💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫ちゃん
学童は高いんですね!
保育園はどうなのか気になります^^;ネットで調べても出てこなくて💦