コメント
はじめてのママリ🔰
無償化対象ですが、入園料、制服代、その他雑費はかかりますよ!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
園によってかなり差があります💦
甥っ子の園は1050円だそうですが、うちの子の園は1万ちょいかかります💦
どちらも横浜市私立幼稚園です!
はじめてのママリ🔰
無償化対象ですが、入園料、制服代、その他雑費はかかりますよ!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
園によってかなり差があります💦
甥っ子の園は1050円だそうですが、うちの子の園は1万ちょいかかります💦
どちらも横浜市私立幼稚園です!
「幼稚園」に関する質問
39週だというのに男の子の名前が決まりません!長男です! 長女が幼稚園に通ってるのもあり 名前被りはう〜んだし 旦那とお互いに出す案はお互いにう〜んだし 本当に決まらない! もうないんじゃないかと思うほど… 皆さ…
幼稚園で手足口病が大流行中らしいのですが、今朝になって子供の膝がぶつぶつでした。熱はこれまでに出ていません。 足の裏やふくらはぎあたりにも少しぽつぽつあります。昨日口の中に口内炎が一つ出来ていて痛いと言って…
年長の息子の癇癪について、発達障害の可能性はありますか? 赤ちゃんの頃からよく笑いよく怒る感情の起伏が激しい子でした。 育てにくさを感じたのは離乳食が始まった頃です。 袖まくりをしただけで癇癪を起こし、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍤
ありがとうございます✨