※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
お出かけ

ママ友のおうちに今週末お邪魔することになりました。その時旦那さんも…

ママ友のおうちに今週末お邪魔することになりました。その時旦那さんもいるそうでママ友、旦那さん、3歳5ヶ月、1歳半がいるお宅に行きますがみなさんなら何を手土産に持っていきますか?飲み物は買うのは決めています!

コメント

ケーキ屋さんでなにか買っていきます☺️

• 食パン🍞

食パン🍞

ママリさんなら、一歳半のお子さんにはどういうのを買いますか?アレルギーはありません!

• 12月15日

退会ユーザー

フィナンシェとかクッキーとか、色んな物が詰め合わせになってるの買っていきます☺️

• 12月15日
  • 食パン🍞

食パン🍞

あ、確かにそれなら選べて食べれますもんね☺️✨
    近所にケーキ屋さんあるのでお散歩がてら偵察にいってきます!笑
    ありがとうございました(﹡ˆoˆ﹡)

• 12月15日
a

ケーキ,プリン,クッキー,シュークリームなど買っていきます🤎実際にお友達がお家に来てくれたときも同じようなものを持ってきてくれて子供はよろこんでました♪

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!やっぱりその辺が間違えないですよね☺️
    明日近所のケーキ屋さんに偵察に行って来ます!✨

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

大人用にプリンやケーキを持っていきたいところですが、3才の子がどんな感じかによりますかね🤔
うちの3才の子は、ケーキを見たら食べたがるのですが、極力食べさせたくありません。が、食べたいと大愚図りそうで怖いです😂
その辺、親御さんがどう捉えているのか聞いてみるのもいいのかな?と思います🤔
うちはロールケーキくらいならたまにだし食べてもいいかなって感じです😂
その点、安心なのは果物かなと思います🤔

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!それぞれに考えは違いますもんね💦
    明日ちらっと聞いてみようと思います!
    果物はそう考えると確かに間違えないですよね…
    果物も明日見てきて考えようと思います!ありがとうございました✨

• 12月15日
プッチマーゴ

果物もっていきます!

苺とか最近出始めたけどまだまだ高い時期なのでもらったら嬉しいです🤗🍓

あいう

日持ちするクッキーとかマドレーヌとか買っていきます◡̈♥︎