雑談・つぶやき 妊娠を機に退職。その後もちょくちょく連絡をとってくれる職場の人が何… 妊娠を機に退職。 その後もちょくちょく連絡をとってくれる職場の人が何人かいたんだけど、 私が絶対その職場に復帰しないってことがわかったら音沙汰なしになるのって、 あるあるなのかしら(´-`).。oO(´-`).。oO 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 妊娠 職場 退職 復帰 🍄きのこ🍄 コメント ベル🐶 私も似たようなことありました😅 まぁ、そんなものだよなぁーと、あまり気にしないようにしました🤣✨💦 12月15日 🍄きのこ🍄 コメントありがとうございます😊 「辞めても、辞めたきりにならないで遊んだりしようね」って相手が言っていたくらいなので、 なんだかな〜って思ってます🙄🌀 12月15日 ベル🐶 そこまで言ってくれてたら、モヤってしちゃいますね💦 でも、会うこともなかなかなくなるだろうから、自分ならしばらくしたら忘れちゃいます😂✨💦 職場変わっても続く関係ってなかなかないですよねー🥺 12月15日 🍄きのこ🍄 私も私で、自分からは一切連絡しないので…😕 ずっと関係が続く人を大事にしたいけど、やっぱり子どもをもつと変わるところはありますね😟 12月15日 ベル🐶 同じく、私自身も自分からあまりしないので、そこもあるかなぁと😅 変わりますね💦同じような環境の方と接する機会が増えますよね😃それはそれでいいのかなぁと割り切ってます🤔✨ 12月15日 🍄きのこ🍄 こちらから連絡したところで、 何かが広がるわけではないというか、「ごはん食べに行こう」「会おう」とかに発展するほどではないなって思っちゃいます🤦🏽♀️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄きのこ🍄
コメントありがとうございます😊
「辞めても、辞めたきりにならないで遊んだりしようね」って相手が言っていたくらいなので、
なんだかな〜って思ってます🙄🌀
ベル🐶
そこまで言ってくれてたら、モヤってしちゃいますね💦
でも、会うこともなかなかなくなるだろうから、自分ならしばらくしたら忘れちゃいます😂✨💦
職場変わっても続く関係ってなかなかないですよねー🥺
🍄きのこ🍄
私も私で、自分からは一切連絡しないので…😕
ずっと関係が続く人を大事にしたいけど、やっぱり子どもをもつと変わるところはありますね😟
ベル🐶
同じく、私自身も自分からあまりしないので、そこもあるかなぁと😅
変わりますね💦同じような環境の方と接する機会が増えますよね😃それはそれでいいのかなぁと割り切ってます🤔✨
🍄きのこ🍄
こちらから連絡したところで、
何かが広がるわけではないというか、「ごはん食べに行こう」「会おう」とかに発展するほどではないなって思っちゃいます🤦🏽♀️