その他の疑問 息子の誕生日ケーキ、オーダーで注文しようと思っていましたが気づけば… 息子の誕生日ケーキ、オーダーで注文しようと思っていましたが気づけば後5日😭😭予約するのをすっかり忘れてました💦😱 キャラクターのケーキでデコレーションは もう難しそうですよね、、💦😭 最終更新:2020年12月15日 お気に入り キャラクター 誕生日 ケーキ 息子 デコレーション み(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント くま ケーキ屋さんによっては3日前とか受けてくれると思います(^^) 12月15日 み ほんとですか!?😭😭💦 一度お電話してみます🥲❤︎ 12月15日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ほんとですか!?😭😭💦
一度お電話してみます🥲❤︎