質問に対して複数の方が答えてくれたとして、全員には返信せずに何人か…
質問に対して複数の方が答えてくれたとして、全員には返信せずに何人かには返すけど1人だけ無視する人ってなんでなんでしょう?🤔
批判コメントに対してならわかりますが、ふつうに回答してくれてる人にも無視してる人をちょくちょく見かけます笑
- はじめてのママリ🔰
りっちゃんまま💚🧸
前にコメントしたら、コメントに関して気に食わない人には返信しない人とか居ました
子どもじゃないんだから、そういうのはやめて欲しいです🥲こちらも真剣に考えてるのに😓💦
はじめてのママリ🔰
私何回かやっちゃったことあります😂
基本的に返信するんですが、回答締め切りにするのを忘れてたりして💦
数日後にママリ開いたらコメントついてたけど、時間が空き過ぎて今更返事するのもおかしいかな?って時はなにも返さなかったりしました🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
私も前やっちゃいました😭💦
気づいた時に返信しましたが、その人にだけ数時間後に返しちゃってて…😫
気づかなかった可能性高そうですね😂💦- 34分前
はじめてのママリ🔰
思った返信じゃなかったとか気づかなかったとかですかね🥹
私は文章読んでないだろっていうトンチンカンなコメントはスルーすることがあります😂
-
はじめてのママリ🔰
思った返信じゃなかったでスルーしてたら結構やばいですね🤣
私もたまに間の方のコメント気づかなくてあとから返してしまったりするのでその可能性もありそうです💡
文章読んでないだろってコメントありますよね…😭💦前にあったとき、質問に対しての答えになってないですよって返信しちゃいました😂💦- 35分前
コメント