※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日まで1週間。陣痛に不安。頑張るしかない。

ついに!予定日まで残り1週間
ドキドキだ😭
お腹下したぐらいでほんと痛いから陣痛に耐えれるのかほんと不安で仕方ない😭
でも頑張るしかないな

コメント

ママリ

ドキドキそわそわですね🙄❣️
内診台で大絶叫するビビりでも産めましたよ🤣!大丈夫です!頑張ってください❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうほんとびびってしょうがないです
    お腹下したときこれ以上ひどい陣痛とか耐えれるんかなって不安で不安でもう焦りしかないです😖

• 12月15日
  • ママリ

ママリ

お腹下すより、硬い💩出したくて仕方なくなるのがお産だと思います🥺!!(笑)
    とにかく息を吐き続ければ何とかなると思います🙋‍♀️!
    産まれちゃうと胎動感じてたお腹が恋しくて仕方なくなりました🤣
    沢山お腹の赤ちゃんとお話してくださいね😊❣️

• 12月15日
まいこママ

頑張って下さい!
私も2人目の39週の時は毎日死にそうでしたww横になってるだけで辛くて💦
陣痛は本当に痛過ぎて辛いですが産まれた瞬間赤ちゃんがおなかの上に来る時は感動ものですよ☺️

かお

赤ちゃんにもうすぐ会えるの楽しみですね🥰
お腹下した時はずーっと痛いけど、陣痛は波がありますよ!
痛みの時はお腹さすりながらひたすら赤ちゃんに大丈夫だよーって声かけていました!
一人で頑張ってるんじゃなくて、赤ちゃんも一緒に頑張ってると思えば乗り越えられます🤩
リラックスして長ーく息を吐くと楽になりますよ😌