妊娠・出産 予定日が9/8の経産婦なのですが、ツーウェイオールを購入する場合半袖・… 予定日が9/8の経産婦なのですが、ツーウェイオールを購入する場合半袖・長袖どちらをどのくらい買えば良いでしょうか? 産まれたてはまだ暑いと思うのでコンビ肌着やロンパース肌着を多めに購入し、9月の寒い日や10月以降50〜60サイズの長袖ツーウェイオール みたいなイメージで合ってますでしょうか…?? ちなみに東北住まいです🫠🌞 最終更新:4時間前 お気に入り 予定日 経産婦 ロンパース ままり(妊娠27週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中国地方住みで子どもが9/11生まれなのですが、9月中はコンビ肌着のみ、10月以降はカバーオールでした☺️ 9時間前 ままり コメントありがとうございます! となると長袖で購入が無難そうですね! 後から買い足しでも良さそうなのでカバーオール系は今のうちは最低限にしてみます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
となると長袖で購入が無難そうですね!
後から買い足しでも良さそうなのでカバーオール系は今のうちは最低限にしてみます!