その他の疑問 Amazonの定期便についてです。定期便の方が安いので、申し込もうかと思… Amazonの定期便についてです。 定期便の方が安いので、申し込もうかと思ったのですが、すぐに欲しいのです。。 配送予定日には、他の通常の商品と同じ9月17日となっていますが、定期便だと遅く届くのでしょうか? 金額の所には10/6とかかれています💦 最終更新:29分前 お気に入り 予定日 Amazon さぶかち(8歳, 15歳, 18歳) コメント ママリ 定期便でも在庫があれば数日しか違わないと思います。在庫が少ないか、既に契約している他の定期便に合わせているのだと思います。 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント