コメント

たろうちゃん
隙間風💦テープか何かで塞いではどうでしょう?
あと、冷気は窓から来るので、窓に断熱シート貼ると良いですよ!
たろうちゃん
隙間風💦テープか何かで塞いではどうでしょう?
あと、冷気は窓から来るので、窓に断熱シート貼ると良いですよ!
「住まい」に関する質問
夜寝る前に洗濯機をまわりそのまま乾燥までします。 朝に洗濯が終わるようになっています。 これってご近所はうるさいですか?? 家は戸建てです。 賃貸に住んでいた時はうるさいかなと思って、朝に洗濯してました。
皆さんならどうしますか? 九州から関西に夫の都合で引っ越し。 先に夫は行っており、GWを過ごすため今は実家にいますが、 私たちも数日後行く予定です。 数日前に夫が膝の前十字靭帯断裂の怪我をして、 今月手術予定と…
主人の転勤について行くと決めたけど 住む場所が決まらない。 遠方なので実際見に行ける距離ではなく、 住むエリア、幼稚園、口コミしか参考にならない。 家賃の上限が低くて住みたいと思える場所はことごとく無理。 主…
住まい人気の質問ランキング
みぃ
古民家で
断熱材がなく
ほぼ畳の部屋なので
古い畳の隙間から外気が流れ込むんです。
家のリフォームにも多額のお金が必要ですし、主人は反対派なので…
私は子供のためにと思うんですが
支払いばかり増えて生活出来なくなるのも困るので我慢してます。
窓に断熱シート!!
それは良さそうですね!
窓対策はやってみます。
ありがとうございます。
ちなみにホームセンターとかですかね?断熱シートとかなら
たろうちゃん
3coinsで可愛い?柄の窓に貼る専用の売ってました😆💕
安くあげたければ、100均で銀色のフカフカのシート買ってきてテープで貼っても有効でした!←不恰好ですが😂