コメント

退会ユーザー
8ヶ月なら怒っても多分まだわからないので怒らないです😂
イライラはしちゃいますが💦笑

はじめてのママリ🔰
オムツしてる間はまだ仕方ないと思います💦
そして8ヶ月の子だと怒っても分からないと思うので😢
お風呂が気持ちよくて出るんだと思いますよ☺️
うちの息子も旦那がお風呂入れてくれてますが
よくおしっこしてるって言ってます😅
-
キョロ
コメントありがとうございます。
ですよね💦
もう言ってる事は、わかるだからお風呂でおしっこしたらダメ❗って言わないとダメだ💢💢って私が旦那に怒られました😡- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
子供を1番近くで24時間見てるのはお母さんだと思うので
旦那さんから何か言われてもいやいや~って話ですよね😅
言ってること分かるならなんでも話通じちゃいますもん🤣
義母さんに会ったら
息子さんは小さいとかお風呂でおしっこしてませんでしたか?って聞いてみたいですね😂- 12月14日

ぷく
お水の中は気持ちのかな!?
8ヶ月だとまだおしっこもコントロールしてないと思います!なので怒りません!
-
キョロ
ですよね😅まだ、怒るには、早いですよね⁉️🤔- 12月15日

さゆり
うちもよくお風呂でおしっこやってますが、まだよくわかってないようなのでもう少し大きくなったらちゃんと説明しようと思ってます!
-
キョロ
言ってもまだ分からないですよね😞💦- 12月14日

にこ
さすがに8ヶ月じゃまだ分からないと思うので怒りません🙁水の音でしたくなっちゃうとかあるのかもしれませんね!もし言うとしたら、お風呂はおしっこするところじゃないよ〜って軽く言うくらいですかね!
-
キョロ
まだ、8ヶ月の赤ちゃんですからね😅- 12月15日

ぽん
言っても分からないかとー💦
あと、高齢者でも、お風呂で粗相しますよ😅
オムツしてたら仕方ないです😅
-
キョロ
ですよね⁉️🤔- 12月15日

はじめてのママリ🔰
いつからか、習慣になったのか毎回してますw
トイトレ本気で始めたときでいいかなって思ってます😂
-
キョロ
ですよね⁉️🤔まだ、8ヶ月赤ちゃんには、言っても分かるわけないですよね⁉️🤔- 12月15日

ぶーたん
そのくらいならまだ何もわかっていないので怒りませんよ💡
お風呂でおしっこやうんちを漏らしてた息子も、言葉が理解できるようになって、自分の気持ちが伝えられらようになってからはやらなくなりましたしね😃
-
キョロ
8ヶ月の赤ちゃんでも言葉の理解ができるだからダメって言え‼️っていうです😅- 12月15日

ママリ
そもそもおしっこが分かってないので今でも叱ってないです😅
「ちっち出たねー!」ってそれがおしっこだということを教えているところです!
「おしっこの意味が分かる→出し方?が分かる→トイレでできる」まで来たら教えていこうと思います😌
-
キョロ
8ヶ月の赤ちゃんには、まだ早いですよね⁉️😅- 12月15日

みー
言っても分からないし、我慢できるわけでもないので、でちゃったねー、すっきりだねーって言ってます😅
トイトレなど始まったら、おしっこトイレでできると良かったねーと言うくらいですかね💦
今はお風呂で出たら、おちんちん洗い流せるしオムツ替え浮くしラッキーって思ってしまってます😂
旦那さんが叱らないと!って感じなら叱るというより、ここはトイレじゃないよーって教える程度でいいと思います🤭
-
キョロ
ですよね⁉️🤔叱るには、まだ早いのに😡- 12月15日
キョロ
旦那がお風呂でおしっこしたらダメ❗って言わないと、お風呂でおしっこしても良いだと思ってしまうから言わないとダメ💢💢って言います😞