のんびりママ
耳鼻科がいいと思います😢
中耳炎になってることもあるので😢
haaaaaan
鼻水が垂れての咳は鼻水治らないと止まらないので簡単にはおさまりません…鼻水長いです。。
頭を少し高くして、横向きで寝かせるだけでもだいぶ咳はおさまりますよ。
のんびりママ
耳鼻科がいいと思います😢
中耳炎になってることもあるので😢
haaaaaan
鼻水が垂れての咳は鼻水治らないと止まらないので簡単にはおさまりません…鼻水長いです。。
頭を少し高くして、横向きで寝かせるだけでもだいぶ咳はおさまりますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の子供の偏食が辛いです。 野菜は玉ねぎと人参ともやし以外食べません。しかもそれは決まった形状とか料理で出さないと食べなくなりまます。 保育園の給食も何も食べなかったり、一口だけで終わることもよくあります。…
離婚した元旦那と関係を断ちたいです。 公正証書を交わしましたが思うように面会させてもらえないから執拗に連絡がくるのが精神的ストレスで、養育費いらないので関係を断ちたいです。電話メールは着信拒否済みです。先日…
1歳9ヶ月の息子がズボンを脱ぎたがる 息子が気づくとズボンを脱いでいます。 0歳8ヶ月くらいから自分で脱ぎ始めて、一時期なくなったのですが、最近またやり始めました。 0歳の頃はただ脱ぐだけだったのですが、最近はオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント