※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
子育て・グッズ

エルゴを使用していて肩凝りがひどいので、抱っこ紐のヒップシートを考えています。折り畳めるか気になります。持ち歩く際の対処法を教えてください。

抱っこ紐のヒップシートを使ってる方いたら教えてください。

現在エルゴを使用してますが肩凝りがひどくなり辛いので、口コミが良いヒップシートの購入を考えています。

ただ持ち歩けるように折り畳めるのか気になってます。
折り畳めない場合は持ち歩く際にどのようにしているか教えてくださいm(__)m

コメント

miimama

キューズベリーというメーカーの抱っこひもおすすめです❗

• るん

るん

ありがとうございます(*^^*)
    サイトを見てきました。
    ファスナーが新鮮でした!!
    めちゃくちゃ良さそうですね(>_<)
    迷ってきました!!

• 8月2日
とっとちゃん

ベビーアンドミー使ってますよ!(*^^*)本当最高です!肩凝りないですよ!本当に凄いビックリすると思います。持ち歩く時は、ベビーアンドミーのブログに便利なやり方のってました!

• るん

るん

ありがとうございます!!
    見てきました!
    コンパクトにもなるし、やっぱり肩凝りしないというのは魅力的ですね(*´∇`*)

• 8月7日
  • とっとちゃん

とっとちゃん

ベストアンサー有難うございます(*^^*)本当に、すごくいい商品なのに、なかなか浸透しないですね!(笑)

• 8月7日