ファッション・コスメ 美容師の方教えてください🙇♀️🙇♀️コロナが結構増えてきた地域に住んで… 美容師の方教えてください🙇♀️🙇♀️ コロナが結構増えてきた地域に住んでいて 美容院に行くのをやめてます。 楽天でエヌドットのブリーチ剤購入したんですが ロングだと粉何グラムで液体どんなけ混ぜれば 良いか教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 美容院 体 楽天 美容師 はんな(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント ttm 全頭ですよね😳? どれぐらいの長さかと量にもよりますが 比率が大体どこのブリーチも1:2が多いので 粉50グラムで液体は100グラムぐらいですかね😳 12月15日 はんな お返事ありがとうございます🙇♀️💓 元々金髪にクリアトリートメントで 綺麗な金髪保ってるんですが 美容院に2ヶ月行けてないプリンの部分なんです😭 毛量が、多いのでそれで作って 足りなかったらつくり足してやってみます😘 12月15日 ttm 根元だけでいいなら その量の半分ぐらいで行けますよ😊🙌 遅かったらすいません💦💦 12月15日 はんな やらかしました……(笑) この上から色入れてもマダラやばく なりますよね? 明日根元避けてブリーチし直した 方がいいですよね?😭😭😭 12月15日 ttm 色入れるのもご自分でされますか😳? だったら根元が明るいままになるかもしれません😂 根元さけてブリーチするか 色入れるカラーを根元暗めでしていくかどっちかですね😂💦 12月16日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんな
お返事ありがとうございます🙇♀️💓
元々金髪にクリアトリートメントで
綺麗な金髪保ってるんですが
美容院に2ヶ月行けてないプリンの部分なんです😭
毛量が、多いのでそれで作って
足りなかったらつくり足してやってみます😘
ttm
根元だけでいいなら
その量の半分ぐらいで行けますよ😊🙌
遅かったらすいません💦💦
はんな
やらかしました……(笑)
この上から色入れてもマダラやばく
なりますよね?
明日根元避けてブリーチし直した
方がいいですよね?😭😭😭
ttm
色入れるのもご自分でされますか😳?
だったら根元が明るいままになるかもしれません😂
根元さけてブリーチするか
色入れるカラーを根元暗めでしていくかどっちかですね😂💦