コメント
退会ユーザー
私なら、美味しく召し上がって貰えたら嬉しいです!
かな?
そんな深く考えたこと無かったです。
退会ユーザー
私なら、美味しく召し上がって貰えたら嬉しいです!
かな?
そんな深く考えたこと無かったです。
「夫」に関する質問
夫から酷いことを言われて、朝9時から家出中です。 でも夫は悪くないと思ってるみたいです。 むしろやることやらずに家を出た私の方が悪いと思ってます。 今日はどうしたらいいと思いますか? どこかに泊まるか家に帰る…
2人目臨月に入ったのですが、 夫の友人家族が家に来るとのこと。 すでに予定時間を3時間過ぎていて、 まともに連絡もつきません… 今日しか家族でゆっくり過ごせる日なかったのに😭 と思う自分の心の狭さというか、余裕の…
現在23wですが、毎日お腹が張ります。 多いときで1時間に3-4回張る気がするのですが、張り自体はすぐに治まり、痛みや出血もありません。 毎日胎動も感じられるので、大丈夫かなぁ…と様子を見てしまっております。 ちな…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
夫の親で夫の稼ぎなのでわざわざ私にお礼を伝えてくれてるし気分悪くさせたくないなといつも悩んでました😂笑
ありがとうございます😊
退会ユーザー
確かに旦那の稼ぎですが、やりくりしてひとつの生計を立ててるって意味ではお嫁さんも十分貢献してると思うんですよね。
だからこそ、義母さんはお嫁さんにお礼を言うのだと思いますよ。うちの義母も同じです。
プレゼントしても必ず私や孫にお礼の品とか言葉とかありますから。
そこまで「旦那の稼ぎ」ってことに固執しなくていいかなー?と思いました。
🌈ママ 👨👩👧👦
たしかにそうなのかもしれません!
夫はお金の管理してなくて実家に住んでる頃も義母が預かっておろしてきてたくらいなのでわかってるのでしょうね笑
気が楽になりました
ありがとうございます😊
退会ユーザー
あとは、私は「〇〇さん(←旦那)が「お義母さんこれ好きだったなー」なんて言いながら選んでましたよー」なんて伝えてます。
言ってなくてもwww
我が息子が選んでくれたんだと分かればまた嬉しいかと思うし。
しつこく返答してごめんなさい!もしよければ・・・参考までに!
🌈ママ 👨👩👧👦
夫が選んだこと伝えるのは良さそうです😌
基本的にいつも趣味嗜好がわからないから選ばせてはいますが笑
いえ
参考になりましたし
気持ちも楽にしていただいて嬉しかったです🥰