お仕事 通信制で看護師とった方いますか?フルタイムで働きながらは厳しいですか… 通信制で看護師とった方いますか? フルタイムで働きながらは厳しいですかね😅 本当は通学したいですが働かないとキツイので、実務足りてるので通信を考えています。 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 看護師 フルタイム ママリ コメント とき 職場の理解があれば大丈夫かと。 学校に行かなきゃいけない時もあるので近いとこがいいと思います! 12月14日 ママリ 回答ありがとうございます! 一番近くて(というかそこしか通えない距離)1時間ちょっとです💦 頑張りたいけどいろいろ不安ではあります… 12月14日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
一番近くて(というかそこしか通えない距離)1時間ちょっとです💦
頑張りたいけどいろいろ不安ではあります…