コメント

とき
職場の理解があれば大丈夫かと。
学校に行かなきゃいけない時もあるので近いとこがいいと思います!
とき
職場の理解があれば大丈夫かと。
学校に行かなきゃいけない時もあるので近いとこがいいと思います!
「フルタイム」に関する質問
旦那28 私31 2人目について 貯蓄は少なめ😰年収800ほど 娘は発達心配あり多分グレー それでも可愛い!!癇癪対応が大変だけど 去年流産して、何度も諦めようと思いました。 金銭面でも。それでも諦めきれない… これからお…
旦那と一昨日に喧嘩をしました。 私はパートで旦那はフルタイム+出張多いので、 出張中は私がワンオペしている状態です。 旦那の出張がない時は家事や育児を分担しようと思ってたのですが、最近旦那から「自分の役割が多…
専業主婦またはパートのママさんってどれくらいいますか? 周りが子育てしながら正社員で働いている人も多く、正直パートじゃキツいので正社員で働きたいのですが、家事育児しながらのフルタイムにやっていけるか自信があ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
一番近くて(というかそこしか通えない距離)1時間ちょっとです💦
頑張りたいけどいろいろ不安ではあります…