家事・料理 今日夕方にご飯炊いたのを保温消したまま、朝まで置いても食べれますか?… 今日夕方にご飯炊いたのを保温消したまま、朝まで置いても食べれますか? 本当は今日夜冷凍にしようおもったけど、子供と一緒に横になって面倒くさくなって🙄💦 捨てるのも勿体ないし😭 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 体 ご飯 冷凍 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント ほーちゃん 全然食べてます❗️ 夏はすぐ冷凍しますが 今ならそのまま食べてます🙆♀️ 12月14日 はじめてのママリ 良かったです!ありがとうございます安心しました(笑)😅 明日食べて後残りは冷凍にします❤ 12月14日 べりー* お茶碗に盛って冷蔵して朝はチンしてます(*^^*) 12月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
良かったです!ありがとうございます安心しました(笑)😅
明日食べて後残りは冷凍にします❤