コメント

はじめてのママリ🔰
娘妊娠前にも妊娠・出産経験がありますが
全く何も気づかず9wとかで気づいた人なので問題ないと思いますよ〜
妊娠初期は母体の影響なんてほぼないですし。
はじめてのママリ🔰
娘妊娠前にも妊娠・出産経験がありますが
全く何も気づかず9wとかで気づいた人なので問題ないと思いますよ〜
妊娠初期は母体の影響なんてほぼないですし。
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬で陽性になり明日病院に行きます。 アプリでは現在妊娠5週目なのですが、つわりの症状がまったくなくいつも通り食欲旺盛なのですがこのようなことあるのでしょうか。 病院行くまで心配でずっと検索してしまいま…
みなさまならいつ受診されますか? 人工授精で不妊治療中です。 3月12日に排卵直前で人工授精実施、14日に排卵確認済みです。 26日(高温期11日)頃には妊娠検査薬陽性で、現在4w4dです。 先生から排卵確認した際に、「…
小1の娘が急にママお腹に赤ちゃんいるよと言ってきました。 そこで生理予定日2日前ですが妊娠検査薬使ってみたところ うっすら線が… これは陽性ととらえていいのでしょうか? 薄いから陰性かな… 毎回生理予定日より少し遅…
妊活人気の質問ランキング
ママリリ
そうなんですね!考えすぎてしまって💦生理予定日が待ち遠しいです!
ありがとうございます😊