コメント
はじめてのママリ🔰
娘妊娠前にも妊娠・出産経験がありますが
全く何も気づかず9wとかで気づいた人なので問題ないと思いますよ〜
妊娠初期は母体の影響なんてほぼないですし。
はじめてのママリ🔰
娘妊娠前にも妊娠・出産経験がありますが
全く何も気づかず9wとかで気づいた人なので問題ないと思いますよ〜
妊娠初期は母体の影響なんてほぼないですし。
「妊娠検査薬」に関する質問
生理予定日2日後です。 妊娠検査薬写ります。 フライング検査で何度か検査しています。 一定の薄さで濃くならず 今回も濃くなりませんでした。 なんなら前回より少し薄いかも... やっぱり化学流産でしょうか🥲
妊娠検査薬についてです。逆転現象が遅かった時は流産になったという投稿が多い気がします。 私も1人目の時は生理予定日には逆転していたのですが、今回は生理予定日の3日後ぐらいにようやく逆転しました。そしたら稽留…
妊娠検査薬で陽性がでたので 先日6w1dの時に初診に行ってきました。 胎嚢の胎嚢の大きさが12mmで胎芽の大きさほ3mm、 そして微かに心拍確認もできました。 先生からは少し小さめだけどまあ大丈夫でしょう! 1週~2週間の…
妊活人気の質問ランキング
ママリリ
そうなんですね!考えすぎてしまって💦生理予定日が待ち遠しいです!
ありがとうございます😊