コメント
ぽむ
2等級以上差があれば、4、5、6の実績で7月で随時改訂、なければ9月に提示改訂になりますよ。
ぽむ
2等級以上差があれば、4、5、6の実績で7月で随時改訂、なければ9月に提示改訂になりますよ。
「お金・保険」に関する質問
子供3人で専業主婦(ゆるくパートでも)の方いますか? 明日生理予定日で今日検査薬が陽性になりました まだ病院に行ってないので確定じゃないですがもしかしたら3人目です! 私は旦那に3人産むなら子供優先で専業主婦(パ…
株や確定申告に詳しい方、教えてください。 今年から特定口座やNISA成長枠で個別株の売買を少ししてみて、現時点で実現損益が約29万円になっています。 特定口座の源泉徴収は「源泉徴収あり」に設定しています。 この場…
今乗っている車のローンを月々7万ほど払っています。 来年4年になるので車検があります。 そのタイミングで今の車を下取りに出して乗り換えないか(車種は同じ)とディーラーから提案がありました。 ローンの残高は230万く…
お金・保険人気の質問ランキング
えったん
ありがとうございます。
随時改訂で引っ掛かると思うので、9月より先に変わりますね。