子育て・グッズ 混合授乳中で、日中の哺乳瓶拒否が続いています。ストローでミルクを飲ませる方法はありますか?母乳に戻る予定はありません。 2週間前から混合に切り替え今は朝と寝る前のみ授乳です。 一昨日から日中の哺乳瓶拒否が何度かあります( ; ; ) まだまだ様子を見ているところなんですが、本当に飲まなくなった場合、ストローなどでミルクを飲ませるのってありですか⁇💦 水分補給の麦茶はストローでごくごく飲んでいます。 ちなみに私の頭痛の予防治療のため母乳に戻ることは考えていません💦 最終更新:2016年8月4日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 混合 水分補給 ストロー 麦茶 哺乳瓶拒否 ih(7歳, 9歳) コメント mmm 哺乳離れが進んでる証拠だと思うのでストローでも全然ありだと思います♡ 読んでいて、哺乳瓶の乳首がいやなのかな?って思いました。 要は飲めればオッケーですよ! 8月2日 ih 哺乳離れですか…‼︎ 成長しているのですね( ; ; ) やはり乳首が嫌なんでしょうか… 今から哺乳瓶と乳首を変えるのもどうなのかと悩んでいたので、 飲めればオッケー!の言葉に安心しました。 ありがとうございます。 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ih
哺乳離れですか…‼︎
成長しているのですね( ; ; )
やはり乳首が嫌なんでしょうか…
今から哺乳瓶と乳首を変えるのもどうなのかと悩んでいたので、
飲めればオッケー!の言葉に安心しました。
ありがとうございます。