今からでも妊娠中でお腹がいたくYouTube見たいんですがサーバーがだめで…
今からでも妊娠中でお腹がいたくYouTube見たいんですがサーバーがだめでみれなくて同じ方いますか?
- めぐたん(4歳0ヶ月, 19歳)

退会ユーザー
YouTube今サーバーが落ちてるみたいです😱
iPhoneですか?iPhoneなら別の方法で見れることできます!
今からでも妊娠中でお腹がいたくYouTube見たいんですがサーバーがだめでみれなくて同じ方いますか?
退会ユーザー
YouTube今サーバーが落ちてるみたいです😱
iPhoneですか?iPhoneなら別の方法で見れることできます!
「その他の疑問」に関する質問
この上唇にある小さいポツポツ、ヘルペスですか??😭😭 もしそうだとしたら原因はなんですか?😖 周りにヘルペスはいないし、誰もなった事もないです。。 そして痛み等全く症状もないのですが、これは2.3日するともっと悪…
小学3年生の女の子です。 同じ学校の友達と4人で小学校の夏祭りに行くようです。 全員のお母さんと面識はなく顔も何も知らない状況です。 はじめ、AちゃんBちゃん娘の3人で祭りに行く予定で娘からAちゃんのママが一緒に…
オーダーでギフト作成のお願いをしているのですが、 絶妙に話が噛み合わずイライラします😂 AとBの用途の違い (飾る用なのか使うことが目的なのか)を聞いているのに Aは発送ができません。Bは発送可能です。と言われたり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント