子育て・グッズ 2歳の子供の髪を馬油シャンプーで洗髪しても大丈夫でしょうか?いつもは… 2歳の子供の髪を馬油シャンプーで洗髪しても大丈夫でしょうか? いつもはベビー用リンスインシャンプーを使っていますが、昨日旦那が娘をお風呂に入れたときに馬油シャンプーで洗ってみたらしいのです。 今日の娘の髪の毛はしっとりした感じでまとまりも良いのですが、小さな子には地肌とかにあまり良くないのでは?と不安になりまして。。 詳しい方いましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 旦那 お風呂 2歳 ベビー 髪の毛 夫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント