コメント

ちいまま
TENGA SVR BLACKというものを持ってます!
おすすめです!
ちいまま
TENGA SVR BLACKというものを持ってます!
おすすめです!
「その他の疑問」に関する質問
知り合いのお子さんのことなのですが、 年長さんで、習い事でとにかくじっとできてないようで先生にも何度も注意されるそうです。注意された直後は聞くけどすぐにまた手悪さしたり寝転んだりふざけて物を投げたりするそ…
小学生の自主勉強について質問です! 学校によると思いますが親がプリントアウトした漢字や算数の問題をさせてノートに貼るのはダメでしょうか? 基本的に親が手を出すのも良くないのでしょうか?
この前友達と話してて盛り上がった話があるんですが… 友達の元彼とかと付き合えますか?😅 私は無理なんですが、意外とそういう関係でその後付き合って結婚とかもあるらしくびっくりしてます! 少なくとも私は、周りの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
調べましたー🥺めっちゃ良さそうなので、、迷います❤️やっぱり感動しますかね、、
ちいまま
こんなこと言うのも恥ずかしいですが、これめっちゃおすすめです!!めっちゃいいです笑
Twitterでいいよっていうツイートを見て買ったんですが..笑
はじめてママリ🔰
旦那のブツにつけてやるってことですよね?😂😂
毎回必須になっちゃいますか?!
ちいまま
そうです!笑
毎回は使ってないけど今日は盛り上げたいなって時に使ってます👍
はじめてママリ🔰
成る程!!買います‼️笑
ありがとうございます😭