家事・料理 仕事服(支給された)のポッケにボールペンを入れたまま洗濯してしまいま… 仕事服(支給された)のポッケにボールペンを入れたまま洗濯してしまいました、、 インクがついてしまい落ちません。 落とし方を調べ、食器洗剤などもやってみましたがだめでした、、、 オキシクリーンは色付きの服に使っても大丈夫ですか?服の色も落ちてしまいますか??? またボールペンインクの落とし方知ってる方いたらぜひ教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 2 夫 食器 洗剤 服 洗濯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 看護師で制服によくボールペンの後つけてましたがアルコールでこすってとってました! 洗濯後のインク漏れも同様に効くかわかりませんがまだ試してなかったらやってみてください😋 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント