コメント

はじめてのママリ🔰
私もいつも生理前は下腹部痛だけなのですが、今回生理予定日付近に私の場合は左の腰でしたがチクチクと痛みました!!🥺妊娠していましたよ😊

ままり
ちょっと曲げるとぎっくり腰になりそう感じでした💦
やばかったです。。
-
りりー
結構な腰痛ですね😂
そこまでひどくはないんですが、やっぱりいつもと違うと期待しちゃいますよね🤣- 12月15日
はじめてのママリ🔰
私もいつも生理前は下腹部痛だけなのですが、今回生理予定日付近に私の場合は左の腰でしたがチクチクと痛みました!!🥺妊娠していましたよ😊
ままり
ちょっと曲げるとぎっくり腰になりそう感じでした💦
やばかったです。。
りりー
結構な腰痛ですね😂
そこまでひどくはないんですが、やっぱりいつもと違うと期待しちゃいますよね🤣
「着床」に関する質問
稽留流産1回目、自費でPOCするか迷っています。 流産1回目なので検査費が自費で11万円と言われました。 検査された方は、して良かったですか? 今まで、 着床の窓と子宮内膜炎以外の検査はほとんど受けました。 今後夫…
つぶやき(´-`).。。。です 先程リセットしました🥲 昼間妊娠検査薬を使用して陰性で 来週ぐらいにまた再検査してみよう🎶 ぐらいな気持ちでしたが……( ´. .̫ . `)↯↯ 3月31日に卵管造影をして 4月2日にオビドレル皮下…
長年、不妊治療をしたり妊活をして第1子を授かった方、ぜひ高温期のモチベーションをどう保っていたか、ご伝授ください😭 高齢といわれる年齢になり、それだけでも不安なのですが… 高温期になって、やっぱりソワソワしてし…
妊活人気の質問ランキング
りりー
ほんとですか〜😭
それ聞いて勇気もらいました🥺