ママ
1つずつ試してから食べさせた方がいいと思います!
でも2人ともアレルギーなしなので、私はアレルギーの出にくい食材なら食べさせていました😅
きいろキリン
私ならアレルギー怖いし、1つずつ試してからにします(^ー^)
いけ
まとめてですみません😧
やっぱり一つずつクリアしてからですよね😂
ありがとうございました!🙌🏻
ママ
1つずつ試してから食べさせた方がいいと思います!
でも2人ともアレルギーなしなので、私はアレルギーの出にくい食材なら食べさせていました😅
きいろキリン
私ならアレルギー怖いし、1つずつ試してからにします(^ー^)
いけ
まとめてですみません😧
やっぱり一つずつクリアしてからですよね😂
ありがとうございました!🙌🏻
「写真」に関する質問
10ヶ月の子供がいますが、離乳食の量に悩んでいます。 子供はよく食べる方で、いつも用意したものは残すことなく全て完食します。まだまだ食べられる勢いなのでもっと食べさせてあげた方が良いかなと思いつつ、離乳食もお…
モヤモヤするのできいてください! 気が滅入ってるので批判的な意見は控えていただけると嬉しいです。 昨日夜に1人でスーパーへ車で買い物に行ったのですが、駐車場から道路に出ようとする際、道路を走っていた車が路上…
妊娠32週になり後期になって写真撮ってたらiCloudの容量が無くなりそうです… また、携帯が壊れてきて機種変更しょうかなと思ってて、写真を残したいです。 写真をGoogleドライブに保存しょうとしたら容量がいっぱいで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント