コメント

もち
私の時は同時並行で話が進みました!
先ずは、認可外の保育園に電話をかけて、空きのある保育園を探して、空きがあるところを見つけたらすぐに見学に行って、見学に行ったらすぐに求人サイトから求人に応募し、面接してもらい採用されたら、その旨を空きのある保育園に伝えて次の月から保育園と仕事が同時に始まりました☺️
もち
私の時は同時並行で話が進みました!
先ずは、認可外の保育園に電話をかけて、空きのある保育園を探して、空きがあるところを見つけたらすぐに見学に行って、見学に行ったらすぐに求人サイトから求人に応募し、面接してもらい採用されたら、その旨を空きのある保育園に伝えて次の月から保育園と仕事が同時に始まりました☺️
「専業主婦」に関する質問
専業主婦の方で、旦那さんがお金管理してお小遣い貰ってる方いますか?? 恥ずかしながらお金の管理が苦手で旦那に全ておまかせしてお小遣い貰ってます💦 周りはみんな逆で奥さんが管理して旦那さんにお小遣い渡してるので…
旦那が昇進➕単身赴任になります。 お祝いと応援も含め、なにかプレゼントしようかなと考えました。 私は専業主婦です。 聞いたら通勤バッグがボロボロだから欲しいと言っていました。 昇進お祝いなど、専業主婦の方さ…
3歳3ヶ月の女の子なのですが、 これって普通ですかね?💦 ● とにかく声が大きく早口 キーキー越えに近い 楽しい時や嫌な時など感情が高ぶると特に甲高くなり それに加え早口になるので何言ってるかわからない ● 相手の行…
お仕事人気の質問ランキング
naaco
ありがとうございます(^^)
同時進行だったんですね‼️
4月入園でしたか?それとも、年度途中の入園でしたか?
もち
途中入園でした🌼
私の住んでいる地域も、待機児童がいるので、求職中だと認可保育園は厳しいだろう…と保育課に相談したら言われて、途中入園で一旦認可外に通わせて、4月入園で認可保育園を狙っています☺️
naaco
そうなんですね🙆♀️
ありがとうございます😊‼️