コメント
mizumomama
旦那の実家が、まさにそんな感じの所でした(>_<)
排気ガスで臭いし、うるさいし、あんまり良い思いはしませんでした( ・᷄ὢ・᷅ )
mizumomama
旦那の実家が、まさにそんな感じの所でした(>_<)
排気ガスで臭いし、うるさいし、あんまり良い思いはしませんでした( ・᷄ὢ・᷅ )
「布団」に関する質問
寝かし付けが限界です。 スクワット抱っこに背中トントンした後、お腹の上である程度寝てもらってから布団に置かないと寝ません。 最近はお腹の上でも起きてしまい抱っこが長くて体力的にしんどいです。 職業柄、腰痛持…
子供達と旦那と寝室一緒の方、どういう順番で寝てますか? 前まで、旦那と私、上の子、下の子だったんですが 上の子が朝になる頃には私の隣に来てて、すごく狭かったので、 旦那と上の子、私、下の子、で寝ても、私の…
妊活のタイミング、場所について 2歳の子供と3人で暮らしていますが、現在2人目を検討しています。 寝るときは3人川の字で寝ていますが、妊活は子供の隣ですることができず、できていません。 振動や声などを考えると子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
scyママ
そうなんですね…
そうなると、洗濯物は外に干せない感じですよね?!
mizumomama
大人のは外に干してて、子供の服は室内に干してました😭
scyママ
そうですよね…
駅から近いし、交通的にはいいですが。。。
やっぱり、排気ガス気になるな(>_<)
mizumomama
子供ができるまでは、電車も近いし、バス停もすぐだし良いなぁ~って思ってたんですけどね。やっぱ、子供がいると排気ガス気になります😵
scyママ
気になりますよね(>_<)
窓もあけられないだろうし…