コメント
はるママ🔰
咳出てたときに内科で薬出してもらいました。
腹圧かかるとよくないからね〜って言ってだしてくれました😄
内科も受診していたので、産婦人科でその旨を伝えたら受診できました🙂
風の諸症状があると、私が通う産婦人科は要相談っていう感じです💦
はるママ🔰
咳出てたときに内科で薬出してもらいました。
腹圧かかるとよくないからね〜って言ってだしてくれました😄
内科も受診していたので、産婦人科でその旨を伝えたら受診できました🙂
風の諸症状があると、私が通う産婦人科は要相談っていう感じです💦
「熱」に関する質問
子どもの育て方について色んな方のお話聞いてみたいです! 私は今、7ヶ月の男の子を育てています。 ニコニコ笑う顔、泣きながら私のところへ来る姿、 可愛くて可愛くて、もう全部可愛くてしょうがないです🥹 ですが、将…
今日旦那の一言一言が酷くて 何で今日そんな態度なの?って聞いたら 『普通に生活費もらってるのが当たり前だと思ってるよね〜。働いたお金をもらうの当たり前って思ってるよね』と言われました。 私は子供の熱等が多い…
生後5ヶ月の子どもについてです。 昨日手のひらに発疹があり今日朝起きたら太ももあたりや手首などに発疹が広がっていました。熱は微熱な感じです。発疹が先なので突発ではなさそうです。手足口病ぽい気もするのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
明日内科に行ってみます。
薬ちゃんと効きましたか??
はるママ🔰
ゆーるい薬だったので、少し時間はかかりました😞
こどもの風邪つよすぎますよね💦私もうすでに妊娠中に2回ももらってしまいました😭
悪化させないように気をつけてくださいね💦
ママリ
そうなんですよ💦💦
子供も3週間位治るまでかかってやっと治まったと思ったら旦那、私、同居する親全員移りました😣
私はまだ軽めなので早めに薬もらって治したくて😥
ありがとうございます!!