ココロ・悩み 息子生まれてから生理前がほんとーに酷くなりました。とにかくイライラ… 息子生まれてから生理前がほんとーに酷くなりました。 とにかくイライラして人に当たったり息子にイラついたら頭痛くなるくらい怒鳴ってしまいます。 息子のびっくりした顔みて胸が痛くなるのにイライラは収まりません。旦那も理解してくれません。生理前って言えば全部OKなの?なんて… 生理前の症状なんていらない 息子のビビってる顔なんてみたくないのに…どうしたらいいですか😢 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 旦那 症状 息子 生理前 ママリ(6歳) コメント ママ 私も息子を産んで生理前のイライラがすごくなって耐えられなかったので、命の母ホワイト飲んでます😂 イライラなくなりました😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント