コメント

キャロ
流産した子のこと思い出しますよね😓
私も去年年末に流産→稽留流産の手術をして、
年明け親戚で集まった時に義姉が妊娠してる事を知り(しかも予定日が同じ頃)素直におめでとうと言えず隠れて泣いたことを覚えてます😢
生まれてからも“おめでとう”と言いながらその子のことを思い出し…
正直今の子がお腹に来てくれてほとんど吹っ切れました😭✨
はーちゃんさんにも赤ちゃんがまた来ますように…
キャロ
流産した子のこと思い出しますよね😓
私も去年年末に流産→稽留流産の手術をして、
年明け親戚で集まった時に義姉が妊娠してる事を知り(しかも予定日が同じ頃)素直におめでとうと言えず隠れて泣いたことを覚えてます😢
生まれてからも“おめでとう”と言いながらその子のことを思い出し…
正直今の子がお腹に来てくれてほとんど吹っ切れました😭✨
はーちゃんさんにも赤ちゃんがまた来ますように…
「ココロ・悩み」に関する質問
我が家の場合亭主関白?かかあ天下? どちらなんでしょう?🤔 どんな風に見られてるか気になりました😂 家建てる時や車や子供の事やご飯など 何でも決めるのは私 主人年収900万 私100万 新車アルファード 私が乗ってい…
年長娘のお友達関係で悩んでいます。 年少から幼稚園に入園しました。小さい頃から人懐こく、警戒心少なめで、年少、年中はたくさんお友達と遊んで楽しそうに過ごしていました。大きい園で、毎年クラス替えがあるのですが…
復帰前に悪いところを全部治したいと思い、長期間歯医者に通っています。 (虫歯は多い方で、反省しています。。) 医師、衛生士さんは良い方ばかりなのですが、受付の方はとても無愛想だなと思ってはいました。 次の予…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みうら
コメントありがとうございます😢
良くないことだと思いながらやっぱり素直におめでとうなんて言えないですよね。
お祝いも上げなきゃいけないだろうし。。。今からつらいです。
今やっと20週で赤ちゃん来てくれたんです。でも、やっぱり予定日思い出して泣けてきますね😔