サプリ・健康 たとえば前日に外食したり食べ過ぎたらみなさん次空腹なるのいつですか?… たとえば前日に外食したり食べ過ぎたら みなさん次空腹なるのいつですか? 私は48時間(2日後)ならないとおなかすきません😱 食欲ないというかずっとまだおなかいっぱいで。 胃腸が悪いんでしょうか。 妊娠中関係なく昔からで😥 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 1 妊娠中 外食 ママリ。(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ます こんばんは。 私は12時間くらいで解消します。 摂取したエネルギーを消費し切るのに時間がかかってることもあるかもしれないですね。 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント