生理痛の胃痛についてです。昔から生理痛はひどい方で、毎回3日目くらい…
生理痛の胃痛についてです。
昔から生理痛はひどい方で、毎回3日目くらいまではロキソニンを飲まないと腹痛で動けなかったんですが
1年ほど前から腹痛に加えて胃痛があり、特に半年ほど前からは胃痛がひどいです。腹痛もしんどいのでロキソニンと胃薬も一緒に飲んではいるんですが、、
多い時で1日3回ロキソニンを飲みますが、生理の時以外はロキソニンを飲んでも胃が痛くなることはないので、ロキソニンのせいではないと思うんですが。普段は胃痛もほとんどないです。
横になってても胃がキリキリと痛くしんどいです💧ちなみに今日は生理3日目ですがお腹より胃の方が痛くて、、
同じような方おられますか?また、胃痛がひどいとき何かしたら良くなるとかありますでしょうか?教えてください。
- みっちゃん(3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同じ症状ではないのですが🙏
胃痛が辛かった時はやっぱり精神的なものや冷えが問題でした。
自分は絶対にそんなんじゃないとおもってたんですが、やっぱり常に胃が痛くなる…と意識すると胃が痛くなりました💦
生理痛も辛いとのことで、産婦人科には行ったりしますか?
電気の温熱器具で寝る時に腰の下か胃が痛いならお腹の乗せて寝ると良いですよ!それかカイロを常に貼っておくのがいいです。冷えが一番女性は大敵だと思います😭
コメント