※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミカママり🔰
産婦人科・小児科

墨東病院の産婦人科で、最初の先生が感じが良かったが2回目の先生が無愛想で、次回は最初の先生に診てもらいたいです。指名する方法を教えてください。

墨東病院の産婦人科通いだして最初の先生はすごく感じ良かったんですが2回目の診察のときの先生が無愛想すぎて話ずらかったので明後日行ったときにつぎから最初の先生にしてもらいたいのですがなんてゆえば指名させてもらえますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

長男を墨東で産みましたが墨東は曜日&午前午後で先生が違うので私は同じ曜日の午前の先生で固定してました☺️

• ミカママり🔰

ミカママり🔰

なんかそれそう思ってたんですが、携帯で外来スケジュールみたいなの
    見て予約したはずが先生が違ってたんですよね

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生が研修とかで抜けたりお産で手が回らなかったりの時は違かったりします!
    あとは掲示されてるものが間違ってるのもたまにあります😓
    予約を取る時に〇〇先生の日がいいっていうと調べてくれますよ😀

• 12月14日
ミカママり🔰

火曜日なら火曜日の午前中で予約したりすればいんだろうけどそう予約とったはずが違う先生だったんで月でも違うんですかね?

ママリ

大体最初に見てもらった先生固定で見てもらえるはずです!
変えてほしいって言っても大丈夫たと思いますよ!
私の友人も先生の対応悪いから変えてもらったって言ってました😊