コメント
退会ユーザー
天気悪かったり体調が微妙だったり、自分の気持ちも乗り切らない日はダラダラしてます…😂
逆に寒くても天気が良かったり、自分にやる気がある時は公園行ったり駅で電車見せたりしてます🙌
退会ユーザー
吹雪のような天気の時はおうちでダラダラしてますよ!
めっち晴れてて地面が凍ってなさそうな時などにはお散歩いくかなーって感じです!
子供が家から出たり、外で歩くの嫌がったりしたら外には行かず家の中で遊ぶようにしてます!
出来るだけ騒音問題になりにくい日中に家の中で体力使う遊びをしてます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
雪の中のお散歩も、子供は好きですよね✨
おうちの中で体力使う遊びは具体的にどのような遊びをしてますか??💪よかったら教えてください😆- 12月14日
-
退会ユーザー
まだ、歩く走るしか出来ないのでほとんどが追いかけっこです(*´∀`*)
沢山笑わせるだけでも体力使うと思って、こちょこちょしたり、脇もってジャンプの真似させたりとかもやってます!
説明下手ですいません、、、- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!沢山笑うのもいいですね😆お互いに楽しいし、こちょこちょされると結構疲れますし😂うちもジャンプまだできないので、練習してみます💪
とんでもないです☺️沢山教えて下さって、ありがとうございました🙇♀️- 12月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
うちも駅で電車よくやります😂もう少し本格的に雪降ると、雪遊びも幅広がりそうですしね!参考にさせていただきます🙇♀️