※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはる
雑談・つぶやき

質問ではなく、ご報告です。今朝くっきり陽性でした。少し諦めようと思…

質問ではなく、ご報告です。
今朝くっきり陽性でした。少し諦めようと思ってた頃だったので信じられません。手が震えました。
まだ生理予定の4日後なので病院に行くのは早いと思うので、診察しに行くのは仕事の休みの関係で来週の12日になりそうです。どうか順調に育ちますように。
ただ職場にはまだ伝えてないので、バリバリ働かされて、忙しくて走り回ってる状況なので、そこだけ心配です。歯科なので患者さんのレントゲン撮影などもしてるので放射線も気になりますが、仕方ないのでもう少しこのまま働くしかないですね。
妊活時期の時にたくさんコメント、励まし、アドバイス頂き、皆さんありがとうございました。

コメント

さくら

おめでとうございます💓くっきりで羨ましいです(*^o^*)無事に育たれますように。

☺k☺li

おめでとうございます♡
陽性うれしいですね!

nico0705

おめでとうございます*\(^o^)/*
なんかとても幸せな気分になりました☆
これからお腹の中の小さな命を大切にされてくださいね( ^ω^ )!
そして一緒に子育て頑張りましょー!

分かりますよ。
私も1人目の時は諦めた時に検査薬したら陽性だったので、何回も箱を見ました!
おめでとうございます^ - ^!!!
とってもクッキリですね!

報告まではキツそうですが、ただ体調不良と言っておくだけでも少しは違うと思いますよ。
お体気をつけてくださいね!

mani

おめでとうございます(*´罒`*)

私も妊娠中、歯科医院で働いてました♡
レントゲンは少ない放射量なので問題ないですよ!
患者さんで妊婦さんもいましたが、レントゲン撮ってました。

暑いので、水分補給しながらお仕事頑張ってくださいねʕ•ᴥ•ʔ

ちょこ

おめでとうございます☺️💞

ひまわり

おめでとうございます!♡
手が震えるほど嬉しかったんですねッ😊♡

わたしも歯科で働いています😊
いまは産休中ですが✨

座ったり立ったり忙しいし、アシスタント中はずっと立ったままだから大変ですよね💧

わたしはとにかくベビちゃん第一だったので、検査薬で陽性が出た日に、もしかしたら、、、と先生やスタッフに伝えました✨
妊活してることも伝えていたので😊
これからつわりもあるかもしれませんし、病院で確定したら早めに伝える方がいいと思います😍
お体お大事にしてください♡

すごいクッキリ!!
おめでとうございます♡♡

順調に育ちますように(о´ω`о)
お体気をつけてくださいね♥︎︎∗︎*゚

ゆうママン

おめでとうございます♡
陽性反応,出ると
嬉しいですよね(≧∇≦)
私もたった今,検査薬で
陽性反応出ました(^ー^)
お互い順調に
育ってくれます様に✨✨
頑張りましょう╰(*´︶`*)╯♡

まめまめ

おめでとうございます(^^)

お身体お大事に♡

おはる

皆さん本当にありがとうございます。とくかく今は体を大事にして赤ちゃんが順調に育ってくれるように祈ります。
今後もこの場を借りて、わからない事、不安な事があれば質問させて頂きますので宜しくお願いします。