雑談・つぶやき 親になっても人の悪口言える精神どうかしてるな〜 親になっても 人の悪口言える精神どうかしてるな〜 最終更新:3時間前 お気に入り 親 ママ コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー ジャイアンて呼ばれました 相手に 4時間前 ママ 相手、幼稚過ぎますね😤 ちょっとした段差で転けてくれないかな?と願います🤭笑 私、昔ほぼ初対面ママに 『出会った時から無理!あの目が無理! 嫌われバイキング』と言われたことあります笑 子供もいなかったし頭に来て『どんだけ私の事好きなのよ!私の事気になってかまってちゃんじゃん!笑。 ほんとに嫌いなら話すらしないじゃん!』と言ってやりました🤪 4時間前 はじめてのママリ🔰 最近産んだばかりで 旦那さんが送り迎えしてますが、なんか起きろって思うし、その家庭ヤバそうだから苦労しそう! 〇〇のママはジャイアンやから って その人の子が私に言ってきました 子供にも言ってるってことです 4時間前 ママ そう言う家庭は夫婦間うまくいってなかったりではじめてのママリ🔰さんが羨ましいんでしょうね😂 いつかバチが当たりますよ🤪 3時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
相手、幼稚過ぎますね😤
ちょっとした段差で転けてくれないかな?と願います🤭笑
私、昔ほぼ初対面ママに
『出会った時から無理!あの目が無理!
嫌われバイキング』と言われたことあります笑
子供もいなかったし頭に来て『どんだけ私の事好きなのよ!私の事気になってかまってちゃんじゃん!笑。
ほんとに嫌いなら話すらしないじゃん!』と言ってやりました🤪
はじめてのママリ🔰
最近産んだばかりで
旦那さんが送り迎えしてますが、なんか起きろって思うし、その家庭ヤバそうだから苦労しそう!
〇〇のママはジャイアンやから
って
その人の子が私に言ってきました
子供にも言ってるってことです
ママ
そう言う家庭は夫婦間うまくいってなかったりではじめてのママリ🔰さんが羨ましいんでしょうね😂
いつかバチが当たりますよ🤪