サプリ・健康 坐骨神経痛とは両足痺れるのでしょうか?しびれるというよりピリピリとい… 坐骨神経痛とは両足痺れるのでしょうか? しびれるというよりピリピリというかんじです。 足の指特に親指ら辺です😭 骨盤の歪みとかもありますか? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 親 痺れ ママリ コメント 退会ユーザー わたしは片側だけなりました!! 12月14日 ママリ 普通片方ですよね!ありがとうございます🐥 12月14日 退会ユーザー 痺れは片側でしたが、妊娠中にお尻あたりが痛くなった坐骨神経痛は両方なりましたよ😂 12月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普通片方ですよね!ありがとうございます🐥
退会ユーザー
痺れは片側でしたが、妊娠中にお尻あたりが痛くなった坐骨神経痛は両方なりましたよ😂