コメント
ベル🐶
ドラ恋ですか?😃✨💦
たしかに、やめてほしいですね💦結構ガッツリ出てきますよね😨
ベル🐶
ドラ恋ですか?😃✨💦
たしかに、やめてほしいですね💦結構ガッツリ出てきますよね😨
「雑談・つぶやき」に関する質問
慣らし保育についてです。 順調に慣らし保育進んでいて いざ職場復帰になると、 感染症が蔓延中で、落ち着いてから来て欲しいとのこと🥲 保育園で復帰できない事情をお伝えし お母さんが休みなら自宅保育でとの事… せっか…
産婦人科久々来たけど、駐車場激混み😇 契約してないとこ停めてしまって、移動させて‥ そしたら駐車場狭くて立ち往生して‥😇 頭悪いし、駐車の仕方分からへんし、後ろから来てるから焦る焦る😇 何とか停めたけど、産婦人科す…
愚痴です。 職場のおばさんなのですが、お菓子(お土産)にこだわりがあるのか煩い方です。 (何度かお菓子・お土産問題でわーわー影で文句を言ってたりします) おばちゃんが、ヨーロッパに旅行に行かれるということで お…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ℳ.Berogaoka
コメントありがとうございます✨
まさにドラ恋です🙆♀️
結果出ちゃうと楽しみが半減しちゃいますよね😫
ベル🐶
ドラ恋面白いですよね💗私も、家事育児の合間に飛ばし飛ばし見てます😆❣️
ほんとですね😅あの番組がニュースになるのは違和感ですよね、、💦写真やタイトルだけでも結構分かっちゃいますもんね😭
ℳ.Berogaoka
面白いです🤩
同感して下さる方がいてすごく嬉しいです❤
そうなんですよね!
もう絵面でわかってしまう😭
最終回楽しみにしてたのに。。。😭
ベル🐶
今シリーズから見始めたのですが😌恋愛系のやつ面白いですよね❣️
ほんとですね💦まだ見てないですかね?!ぜひ内容でキュンキュンしてください😌🍒✨
ℳ.Berogaoka
今シーズンからなんですね☺️💡
ちょっと高校生のは興味ないんですけど、オオカミシリーズとかイキマリとかさよプロとか見てます🙋♀️✨
さっきもう1つのカップルもニュースに出ててため息ついちゃいましたが。。。楽しみに後で見ます✨
ベル🐶
そうなんですねー😆私もイキマリ好きで見ていたのですが、、残念でした🥺イキマリは大体ダメでさよプロは大体結婚してますよね⁉️🤣
めっちゃ詳しく出ますよね😱💦楽しんでください💗
ℳ.Berogaoka
めっちゃそうですよね🤣🤣🤣
やっと見終わりました😍
私的にはけいちゃんふうちゃんにくっついて欲しかったー😭💓
ベル🐶
笑笑
やっぱり出会って1か月で結婚ってなかなかハードル高いですよね🤣ちなみに、最後のシリーズで一組結婚しましたよね😌🌟
おー😍じゃあちょっぴり残念な結果だったですかね😂けいちゃんはモテそうだから、まなみちゃん苦労しそうですね😅
グッドアンサーまで、ありがとうございます😭❣️
ℳ.Berogaoka
えーーーー😳
そうなんですか???
まさかあきおさんカップル?
でもまなみちゃん素直じゃなさすぎてけいちゃん苦労しそう😂
アベマの話が出来たのがとっても嬉しくてグッドアンサーさせてもらいました😍✨
ベル🐶
それは、まさかすぎますよね🤣笑 レースクイーンのももこさんとようたくんカップルです😃アメブロでブログされてます🌟
たしかに🤣その後をブログとかで報告してほしいです😁
私も、うれしかったデス😍✨
ℳ.Berogaoka
ですよね(笑)
そうだったんですね😳!!
それは番組で是非とも見たかったですよね😍✨
コージとさちかちゃんは美男美女過ぎて目の保養になるのでやってたらブログとか見たいです🤩
ベル🐶
ちょっと笑えました🤣でも私も、逆にもしかしてもしかするのか?と思ってました🤣
見たかったですね、、
たしかに😁❣️さちかちゃんは、男絶対好きですよね😂
ではでは、また、恋愛系ので何かあったらお話しましょう😌🌟ありがとうございました🙇♀️🍒✨