コメント
あきらプリン
まだ食道からの逆流があると思いますので、単なる戻してるだけだと思いますよ(^O^)噴水のように戻している訳でわないのなら気にする事ないと思います!
りえ23
1ヶ月くらいになると、自分の飲める量がわかってくるみたいです、なので、飲みすぎた分、ゲップと共にミルクも出てくるとゆうのがあります!
噴水のように出てきてないのであれば大丈夫だと思いますが、心配であれば、病院に電話してみてもいいかと思います!
-
mr1988
回答ありがとうございます!飲める量、やっと分かるようになるんですね💡ゲップがなかなかでないのでそのせいなのかもしれません、、もう少し様子をみようと思います☆
- 8月2日
hoge
今日1ヶ月検診で同様の症状について質問しました。うちは寝起きにドバっと勢い良く吐いたことがあったので。(その後は機嫌良くしてました)
回答は、ゲップが溜まっててそれが出てくるときにいの中のミルクを押し出したんじゃないかって事でした。特に心配はいらないということでした!
-
mr1988
回答ありがとうございます!やっぱりゲップが原因かもしれないんですね💡吐いても飲みたがるので飲ませても良いものか、、
心配いらないということなら安心です☆- 8月2日
mr1988
早々と回答ありがとうございます!
やっぱり吐き戻しですよね💡
えずいてたのが気になって、、様子見てみます!
安心しました♡