コメント
まゆ
みうら産に行ってます
私は悪阻の時に妊娠悪阻で
お腹の張りで切迫流産の診断で
連絡カードもらってます!
(胎盤が少し下にあるくらいで切迫ではないです)
他の産婦人科はどうかわかりませんが
点滴、入院、連絡カードは
言えばやってくれます!
まゆ
みうら産に行ってます
私は悪阻の時に妊娠悪阻で
お腹の張りで切迫流産の診断で
連絡カードもらってます!
(胎盤が少し下にあるくらいで切迫ではないです)
他の産婦人科はどうかわかりませんが
点滴、入院、連絡カードは
言えばやってくれます!
「お腹の張り」に関する質問
リトドリンって皆さんどのくらいのお腹の張りで飲んでますか??たまに張る時があるな〜くらいなので腹痛があったりする時にしか今のところ飲んでないんですけど🤔 30分くらい横になっても張りが収まらないとか、そういう…
お腹の張りについて 現在38w4dで、破水かも?と思うことがあったので念のため病院に行ったところ、破水ではないと言うことで帰宅しました。 帰宅してから普通に過ごしてますがずっとお腹が張ってます。 痛みやおしるし…
切迫早産で自宅安静中です。 30週で初めて出血して、慌てて受診しましたが頚管長32mmで大丈夫とのことで安心して普段通りの生活(上の子抱っことか公園で走ったりしてしまいました💦)をしていたところ31週でまた出血、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私もみうら産婦人科に行っています!
以前お腹の張りの相談をしたところ、張り止めの薬だけの対応だけだったので、みうらでは書いてくれないのかと思っていましたが、まゆさんのお話を聞けて、希望が見えました!連絡カードはお腹の張りだけでも自ら言えば、書いてくれるのですね!次、相談してみます。ありがとうございます😭
まゆ
お腹の張りがすごい事
片道2時間かかって辛い事を
しっかり伝えるといいと思います!
それか、わりとさらっと診察終わってしまうので
検診の時に持ってく紙?とかに
張りがひどいので連絡カード書いて欲しい
とか書いて行けば対応してくれると思います!
私は先生に言ってくれればいつでも
連絡カードは書くからね〜って
言われてるので大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ🔰
まゆさん教えて頂き、本当にありがとうございます😭
先生の診察、いつもあっさりしてるので言うタイミングが無いな〜と思っていましたが、検診に持っていく紙に書いて行こうと思います!!本当にありがとうございます😢