コメント

みー
藤沢は結構遊ぶところありますよ!自転車か車があれば田舎の方でも公園沢山あります!
私は辻堂海浜公園が広くて好きですが、駐車場が高いので自転車あればオススメです!

退会ユーザー
以前藤沢に住んでいました🙌🏼
「里山公園」「辻堂海浜公園」「大庭城址公園」あたりはかなり広いのでオススメです。
藤沢のどの辺りかにもよりますが、基本的に道や歩道は広めで交通量も駅の方じゃなければそこまででもないし、住みやすいと思いますよ!
ショッピングモールなら「ミスターマックス」「テラスモール湘南」が沿線沿いにあって買い物しやすいしオススメです🎀
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
公園たくさんあって驚きです😳!
テラスモール湘南は聞いたことあるのですがミスターマックス初めて聞いたので調べてみます☺️- 12月16日
-
退会ユーザー
テラスモールはららぽーとみたいな感じで日用品というよりも、ブランド品だったりファッション系やあと映画館が入ってます🙆♀️
ミスターマックスとその隣にある湘南モールフィルは日用品などの基本的な買い物がメインって感じです!- 12月16日

ひー
サーフビレッジdr遊んでます!
-
はじめてのママリ
海沿いの公園?なんですかね!
いってみたいです!
ありがとうございます😊✨- 1月8日
-
ひー
drってなんだ?w
明日行きますのでよかったら^_^- 1月8日
-
はじめてのママリ
コロナで転勤延びてまだいけてないんですー!!😭
時期未定で多分春頃かと😢
公園で会えたらいいですね😊- 1月8日
-
ひー
フライングー!w
引っ越しましたー?と言う投稿待ってまーす!- 1月8日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
辻堂海浜公園ですね!
調べてみます☺️
今住んでるところがまわりにあまりなにもないのでたのしみです!