子育て・グッズ 生後4ヶ月の子の鼻水が結構出てるんですが…病院行ったら薬って貰えるん… 生後4ヶ月の子の鼻水が結構出てるんですが… 病院行ったら薬って貰えるんでしょうか(˙˙*)? そもそも4ヶ月で飲める薬あるんですかね(˙˙*)? 最終更新:2020年12月14日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 フクロモモンガ(4歳10ヶ月, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻詰まりで一度病院行った際、飲み薬出してもらいました🙆♀️ 12月14日 フクロモモンガ 貰えたんですね! ちなみに粉薬ですか(˙˙*)? シロップですか(˙˙*)? 12月14日 はじめてのママリ🔰 シロップです! 12月14日 フクロモモンガ そうですよね! それなら病院行ってみようと思います! ありがとうございました(๑ーㅅー๑) 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フクロモモンガ
貰えたんですね!
ちなみに粉薬ですか(˙˙*)?
シロップですか(˙˙*)?
はじめてのママリ🔰
シロップです!
フクロモモンガ
そうですよね!
それなら病院行ってみようと思います!
ありがとうございました(๑ーㅅー๑)